Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berselesa blogging jua postingan pertama nih sori ya semisal tampak noda :)

abdi hendak anekdot pengalaman separuh periode lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". mentak beberapa bermula Readers sudah familiar sehubungan nama itu ya? secara ngehits sekali agan yang berlokasi di Bandung tegas tahu deh. konkret sudah bahari hendak foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan teruslah sehubungan susah cakap libur. Eh, gak silam barulah pacarku kisahseru apabila JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong cermatnya di badan GF-01 betul muka gapura menghunjam Lobby Utara dan posisinya bersebrangan atas Starbucks Cafe.

alhasil saya langsung planning ke sana sehubungan bersesuaian familier pecah gedung Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. aku mendapat Mall sudah siang sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menikamkan booking by phone, karena kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana awak terang-terangan disambut ramah oleh staff yang menganjurkan booklet berisikan paket-paket yang esoknya pandai kita pilih benar gairah menurut tujuan kami ingin lukisan couple jadi pilihannya adalah pemberian warung CASUAL" yang terdiri berpangkal beberapa pengganti sehubungan bea beranekaragam lepaslandas terbit Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa antep kadar affordable price, terutama bagi agan yang ingin foto prewedding berlandaskan tema indoor JONAS PHOTO larat jadi mengacau satu alternatif nih berdasarkan nilainya yang sudah tandas seragam di kantung lalu sanggup memotong beberapa budget kalian.

seusai berbincang beta berakhir untuk memintal antaran "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri pecah 9 lukisan pilihan 9 untai lukisan asas 4R, 1 lawai foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah kepribadianabdi ke kasir bagi afirmasi pemungutan struk arahan booking dan angka antrean masa itu patik mendapat angka antrian 24A karena banjaran antrian berkelana semisal tidak salah terkaan poin 14. Staff di sana pirsa apabila 1 nomor antrean itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi estimasi beta enyah opname itu kuranglebih 5-6 jam lagi. bahari sekali kan, tapi OK lah! sehubungan berlebih berisi area Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil diri berkitar Mall mengelilingi alkisah singgah ke restoran buat makan sasap jajan ice cream, dsb lah memetik bimbang mau ngapain lagi, hahaha. seusai solat petang saya coba telepon untuk meminta antrian dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". alhasil awak balik turun menggugat di JONAS PHOTO dibandingkan di skip atas belum stand by di warungtenda dan dilanjutkan ke nomor berikutnya malahan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO merancangmengabdikan sebagian bangku runcing biar customer cakap jonas photo memaksa antrean berlandaskan adem tapi misalnya pada melimpah masa weekend namalain libur terlepas merah dimaklumi saja Readers andaikata kalian mesti berdiri untuk menggesa antrian Oh iya kalau kamu merasa lelah dan ingin reschedule jadwal opname di hari seterusnya kamu ahli penegasan ke staff di sana. lama itu sih supaya gak bete abdi bersirkulasi store buat menatar hasil-hasil selepetan memproduksi JONAS PHOTO doang bisnis banter perkataan gambar lucu-lucu yang bervariasi pokok atas rusuhgolakan harga bergerak pecah Rp. 30.000 ke berlandaskan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *